Klaus Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum wiederholten Male...

Gut

Außergewöhnlich ansprechende Lage - Intakt und Gepflegt - Gültige DEHOGA Tafel bis 2020 mit 4* Superior. Der Dorint Slogan "Sie kommen wieder" trifft auf unsere wiederholten Besuche zu.

• Der bis auf den Kern sanierte Parkflügel bietet wirklich großzügige und anspruchsvoll ausgestattete Zimmer. Auch das Bad überzeugt durch Größe und hochwertige Ausstattung. Hier ist sogar mehr als 4*S geboten.

• Die Gastronomie um Küchenchef Herrn K. performt konstant auf gehobenem Niveau. Sicherlich sind die Einzelgerichte hochpreisig. Wir können jedoch das Büfett für 33€ p.P. uneingeschränkt empfehlen und dies erreicht dann auch wieder ein faires Preis-/Leistungsverhältnis. Das großartige Frühstücksbüffet ist tadellos. Wer hier nicht fündig wird hat ein anderes Problem.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal grüßt den Gast. Wünschenswert wäre ein schnellerer Abräumservice von gebrauchtem Geschirr aus Mahlzeiten aus dem Zimmerservice, welches nicht schön anzusehen über sehr viele Stunden auf den Fluren auf Servierwägen oder gar am Boden herumsteht.

• Die Parklage ist kaum zu toppen. Historische Gebäude aus Zeiten Ludwig 1. stehen wie ein Freilichtmuseum in der Parkanlage. Auch das Hotel passt stilistisch dazu außer dem neu sanierten Parkflügel. Das Haus hält eine direkt am Eingang liegende Kurzparkzone vor, die ausweislich nur zum Be-/Entladen bestimmt ist. Ein kostenloses Parkhaus ist keine fünf Gehminuten entfernt. Dreiste, rücksichtslose oder clevere Hotelgäste (... möge jeder für sich das richtige Adjektiv auswählen) benutzen diese Abstellfläche ungeniert für Ihren mehrtägigen Aufenthalt. Das Hotel bemüht sich um korrektes Gastverhalten - leider nicht erfolgreich. Abhilfe scheint nur noch eine Schranken-/Ticketregelung zu sein, mit z.B. 30 Min. freien Abstellen im Sinne der deklarierten Kurzparkzone und danach die angefangene Stunde mit 20 Euro abzurechnen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ziel des Aufenthaltes darf gerne der SPA Bereich sein. Leider ist die austauschreife Sitzgarnitur "Orange" im SPA Bereich inzwischen ein Schandfleck und nicht dem Anspruch des Hauses würdig. Es hat schöne Ausflugsmöglichkeiten außerhalb nach z.B. Fulda, Kloster Kreuzberg oder der Wasserkuppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus Dieter

Lieber Klaus Dieter, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU