Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Kurpark. Wenn keine Tresor im Zimmer ist, kann man seine Wertsachen auch an der Rezeption deponnieren. Im Spa Bereich das Thalassobad ausprobieren, sowie eine schöne Rückenmassage. Danach ist man voll entspannt.
War ausreichend eingerichtet und absolut ruhige Lage.
Frühstüch reichlich und hier findet jeder etwas. Kleine Anmerkung, keine Kritik: Bei der Zubereitung der Frühstückseier, könnte man einmal darüber nachdenken. bei der Herstellung der Rühreier verschiedene andere Rezepte ( z.B. Rühreier mit Paprika oder Pilzen, usw. ) miteinzubauen und frisch für die Gäste auf Anfrage herzustellen. Abendessen. Vor allem die Vorspeisen sehr gut gestaltet. Es wiederholt sich zwar immer mal etwas, doch das ist normal. Auch bei Fleischmenüs sollte man sich vielleicht etwas einfallen lassen, damit der Gast sieht, das es frisch zubereitet ist. Wir hatten leider etwas Pech bei zwei verschiedenn Fleischsorten, die schon kalt waren. Eventuell eine Art Showcooking vor den Augen der Gäste wäre eine Lösung. Aber, wie gesagt alles eine Frage ob dies machbar ist.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ca. 3 km von Ort Bad Brückenau entfernt. Absolut ruhige Lage, ideal zur Erholung
- Wellness
- Sport
Schöner Pool nach außen. Schöner Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck bewerten. Sie helfen uns mit Ihrer Rückmeldung das Hotel ständig weiterzuentwickeln bzw. unseren Blick auf bestimmte Punkte zu lenken. So hier auf unser Buffet. An manchen Tagen machen wir "Front Cooking" im Restaurant, jedoch nicht an jedem Wochentag. Dies liegt insbesondere daran, dass die kleine Küche am Buffet nicht für die Zubereitung aller Gerichte geeignet ist. Aber Sie haben vollkommen recht die am Buffet dargebotenen Gerichte & Speisen dürfen nicht kalt sein. Diesen Punkt werde ich gleich bei unserem heutigen Meeting ansprechen. Haben Sie auf dem Frühstücksbuffet das Holzofenbrot probiert? Dies ist mit eines meiner Lieblingsbrote und wird auf dem Demeter-Steffeshof frisch gebacken....außen knusprig - innen saftig....mmmmmmmmmh! Wenn Sie mal wieder das Bedürfnis nach einem aufwärmenden Bad und einer entspannenden Rückenmassage verspüren sollten, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 7. September 2011 bei leichtem Regen und 15°C