Ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub, da etwas ausserhalb der Stadt gelegen, aber gute Busverbindung. Anbau mit neuen Zimmern.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Neubau. Grosszügig, gute Bettenqualität.
Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht, empfehlenswert, da in der Nähe nur 1 weiteres Restaurant ist.
Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten teilweise etwas gestresst und es dauerte bisweilen, bis jemand ans Telefon ging.
Liegt ruhig im Kurviertel mit Wandelhalle und Musiksaal. Busverbindung ist mit der Gästekarte gratis. Das Hotel hat eine kostenpflichtige Tiefgarage, aber mit der Gästekarte kann man gratis in einem grossen öffentlich Parkaus parken, zu Fuss gut 5 Minuten.
Wir schwimmen gerne und der Aussenpool hat uns sehr gut gefallen, der Innenpool ist eher klein bemessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau