Ruhige Lage und ein Wellnessbereich mit Pools für unseren Sohn. Wunderschönes altes Gebäude, wir waren im neueren Anbau in einem großen Doppelzimmer im 2. Stock.
Saubere Zimmer, sehr gute Betten, Flachbildfernseher und WLan funktionieren gut. Geräumige Dusche und eine gute Klimaanlage haben sie auch.
Das Frühstücksbuffett war gut. Das Abendbuffett für 35 Euro pro Person haben wir nicht genutzt. Der Italiener um die Ecke war gut, Das Essen im ehemaligen Badhaus war sehr gut und im Biergarten vor der Türe in Ordnung. Der Kroate/italiener in Bad Brückenau war lecker.
Beim Service ist wie oft in unserer Servicewüste Deutschland noch Luft nach oben. Das Frühstück in Buffett Form ist reichhaltig und gut, Kaffee, Tee gut, Beschriftung der Speisen nicht immer vorhanden, aber damit konnte man zurecht kommen. Das man nach 21.00 Uhr in den ersten Tagen (Mo und Die) keine Getränke mehr bekommen hat, fanden nicht nur wir doof, ab Mittwoch war die Bar bis 1.00 Uhr geöffnet. Der Sauna Bereich war geschlossen, das wußten wir aber im Vorfeld. Das man für die Pools nur ein einmaliges 90 min Zeitfenster pro Tag hatte, wäre gut gewesen zu wissen...Das die Pools zu kalt waren, war in dieser kalten Sommerwoche ärgerlich. Eine tolle Idee ist die Zimmerreinigung aussetzen zu können und dafür einen Getränkegutschein zu erhalten, weniger schön ist, dass man den Gutschein nur erhält, wenn man diesen täglich abholt...bedeutet, wir mussten unsere Getränke bei Abreise zahlen, obwohl wir mehr Gutscheine gehabt hätten...das ist Schikane und entspricht nicht vier Sternen. Bei der Anreise wurde für unseren Sohn die Gästekarte vergessen und das Zustellbett war zu klein, wurde aber am Folgetag gegen ein geeigneteres Bett getauscht. Alles in allem war die Woche für diesen Preis in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Mitten im Staatsbad Bad Brückenau. Viele Cafes und Restaurants in Laufweite...allerdings hatten wir 5 Tage schlechtes Wetter und da waren viele Cafes leider geschlossen, da sie nur Tische im Außenbereich besitzten. Die Spessart-Terme ist für Kinder sehr zu empfehlen. (ca. 30 Minuten mit dem Auto). Das Fahrradmuseum mit nettem Cafe ist auch einen Besuch wert. Wanderwege sind vom Hotel aus viele erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wieder rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau