Holger (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne - Auszeit vom Alltag

Gut

Gutes und stilvolles Tagungs- und Wellness-Hotel im historischen Gebäude mit modernem Anbau im schönen Barockpark von Bad Brückenau, das leicht anzufahren ist und kostenfreie Parkplätze im benachbarten Parkhaus zur Verfügung stellt.

• Zumindest die vor nicht alzu langer Zeit umgestalteten und renovierten Zimmer im Parkflügel verdienen aufgrund Größe, Gestaltung, Ausstattung und Ausblick volle Punktzahl. Lediglich die voll transparente Glastür des Bads mag für den einen oder anderen etwas gewohnungsbedürftig sein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet nahezu alles, was man heutzutage in einem Haus dieser Güte erwartet inklusive Station für frisch zubereitete Eierspeisen. Die Zeiten bis 11 Uhr an Sonn- u. Feiertagen, ansonsten 10:30 Uhr sind sehr angenehem. Zu den Stoßzeiten (meist ca. 9:30-10:30 bzw. 9-10) kann es bei guter Auslastung des Hotels schon mal etwas eng und unruhig werden.

• Der Service im Zimmer, an der Rezeption, im Wellness-/Fitness-Bereich und beim Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Personal ist freundlich, arbeitet effizient und erfüllt Wünsche umgehend.

• Gut
  • Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ist die Lage im weitläufigen Park des Barockensembles Bad Brückenau richtig. Der schön gestaltete und gepflegte Park selbst, Spazierwege, Wanderwege, Radwege, der Wald drumherum, die durch die Senke fließende Sinn, die Kureinrichtungen bilden den Rahmen. Ansonsten das Deutsche Fahrradmuseum, zwei kleine Kirchen, ein weiteres Badhotel sowie drei kleinere gastronomische Betriebe, das wars. Bad Brückenau Stadt liegt fußläufig ca. 20 Minuten entfernt, macht allerdings nicht viel her. Allerdings kann man in 20-30 Minuten mit dem Auto lohnenswerte Ziele wie Fulda oder den Kreuzberg erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein großer, über drei Stockwerke verteilter Komplex mit Outdoor-Pool, Fitnessraum, Solarium, 2 Saunas, Dampfbad, Kräuterbad, Solebad, Kalttauchbad, 2 Kneippbecken und Ruheräumen und mit dem Angebot von Thermalwasser, Tees und Äpfeln zur Erfrischung. Zudem gibt es einen Extrabereich mit Indoor-Pool und medizischen Anwendungen. Ansonsten kann man vom Hotel aus Wandern, Joggen, Radfahren und an unterschiedlichsten Kurveranstaltungen teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wow - ganz herzlichen Dank für die so positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes und natürlich auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut in den Tag starten konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU