Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Fest für alle Sinne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren schon sehr oft hier im Dorint-Hotel in Bad Brückenau, und jedes Mal sind wir in diesen Wellnesstagen rundum und WUNSCHLOS GLÜCKLICH, genießen diese Tage als Fest für alle Sinne! Hervorzuheben sind für uns immer wieder aufs Neue 3 Highlights: Das Restaurant: Ambiente,Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Service-Mitarbeiter, Qualität und Kreativität und die enorme Auswahl der Speisen, eingerahmt in ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis sind unübertrefflich! Der Wellnessbereich, insbesondere der Außenpool eingebettet in das märchenhafte Grün des Sinntales und wirklich einmal AUSREICHENDEN sehr komfortablen Liegestühlen auf dem Rasen, ist ein Traum! Das Herz aber von allem ist das hochkompetente, junge, sehr motivierte, liebevolle, fröhliche und so echt warmherzige, charmante Direktions-Ehepaar von Deines! Diese ganz besondere, einzigartige Form der Gastfreundschaft, die sich auch im gesamten Hotel-Team in allen Bereichen widerspiegelt, berührt innigund vor allem nachhaltig Körper, Herz und Seele! Neben dem Erholungswert nehmen wir von jedem Aufenthalt ein Glitzern, Leuchten und Strahlen mit nach Hause, das sich im Alltag in Kraftquellen verwandelt und in der Dunkelheit in Licht! Wir kommen hier immer wieder sooooooooooooooooo sehr gerne her und freuen uns jetzt schon auf unserem nächsten Aufenthalt im Herbst!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und ausführliche Bewertung bei holidaycheck.de! Auch mich macht es, wie Sie so passend schreiben, "wunschlos glücklich" dies zu lesen :-). Es macht mich persönlich sehr stolz auf unser gesamtes Team, dass mit Herz und Leidenschaft jeden Tag dazu beiträgt, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass Ihre Kraftquellen lange sprudeln. Verspüren Sie das Bedürfnis diese mal wieder aufzutanken? Wir freuen uns auf Sie! Auf ganz bald, DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 19. Juni 2012 ganz glücklich :-)!