Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAuch zum 12. Mal blieb kein Wunsch offen

Wir waren dieses Jahr zum 12. Mal dort und haben dort erholsame Tage über Silvester bis Dreikönige verbracht. Da an Silvester das Hotel ausgebucht war muß man die Bemühungen des Personals besonders loben, es jedem Gast recht zu machen. Dies muß an einfach einmal hervorgehoben werden. Hier im Röhnhäuschen fühlt man sich wie im zweiten zu Hause. Wenn man Massagen machen möchte, ist es vorteilhaft, diese schon im Voraus zu buchen, sonst kann es passieren, dass alles ausgebucht ist. Seit Januar 2014 gibt es WLAN kostenlos.

• Durch die vielen Wellnessanwendungen ist es für uns sehr angenehm, dass wir jedes Mal im Spa-Flügel das gleiche Zimmer buchen. Von dort kann man bequem im Bademantel in den Spa-Bereich gelangen. Das Zimmer ist von den Möbel her zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man ist eigentlich immer unterwegs.Das Bad mit Toilette ist ausreichend groß und sehr sauber.

• Was Herr König und sein Team an Silvester geleistet haben verdient meine Hochachtung. Das Buffet war hervorragend. Alles war so liebevoll angerichtet und auch wenn man bei den einzelnen Kochstationen (Rhön, Italien, Asien und USA) Fragen hatte, wurden diese kompetent beantwortet. Auch das Buffet an den übrigen Tagen, egal ob Frühstück oder Abendessen lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich bemüht Auskunft zu geben. Bei einer Anfrage vom Nachbartisch wurde extra in der Küche nachgefragt und es kam jemand aus der Küche und hat alles zur Zufriedenheit beantworten können. . So etwas erlebt man auch nicht alle Tage. Hervorzuheben ist hier noch, dass sehr viele qualitativ hochwertige regionale Bioprodukte angeboten werden. Die Bar ist zwar in die Jahre gekommen, aber für mich strahlt sie einen besonderen Flair aus. Die Cocktails die dort gemixt werden, suchen teilweise ihresgleichen. Hier wird auch auf jeden Kundenwunsch eingegangen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu übrerbieten. Hier wird einem buchstäblich schon alles von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit der Zimmer und auch in jedem anderen Bereich ist hervorragend. Wir waren natürlich auf die neue Restaurantleiterin Frau Zanger gespannt. Wir haben in ihr eine sehr kompetente, immer freundliche und sehr hilfsbereite Frau kennengelernt. Man konnte sie eigentlich den ganzen Tag sehen und sie hatte immer ein freundliches Wort und Lächeln für jeden Gast. Wie sie in den Tagen die Tischverteilung gemanagt hat war eine wahre Meisterleitung. Auch beim Umgang mit dem Servicepersonal hat man gemerkt, dass sie sehr viel Einfühlungsvermögen hat. Das ganze Team steht hinter ihr. Es ist egal wo man hingeht, überall wird man mit einem freundlichen Lächeln gegrüßt.

• Das Hotell liegt in am Anfang der wunderschönen Rhön. Es gibt unbeschreiblich schöne Wald- und Wanderwege, die bei jedem Wetter zu einem Spaziergang einladen. Da das Hotel etwas außerhalb von Bad Brückenau liegt ist es dort die reinste Oase für jeden Erholungssuchenden. Dazu trägt auch der Schloßpark und der kleine Tierpark bei. In der Wandelhalle kann man jeden Tag kostenlos aus verschiedenen Quellen sein Heilwasser trinken und sich fast jeden Tag ein Kurkonzert anhören.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist unübertroffen. Morgens um 7:00 Uhr ist man im Außenpool meistens allein und es ist ein wunderschönes Schauspiel wenn es langsam über dem Wald heller wird. Die Personal Coachings von Frau Kalb (Qi Gong) und Herrn U. Schneider (Qi Gong und Tai Chi) sind unübertroffen. Letztes Jahres habe ich hier mein erstes Qi Gong Coaching von Herrn U. Schneider erhalten. Dies führe ich seitem jeden Morgen durch und kann dadurch den Streß im Alltag vollkommen abbauen. Das kann man jedem nur empfehlen. Für mich am vollkommensten sind jedoch die Shiatsu-Massage. Durch die verschiedenen Druck- und Dehntechniken zusammen mit der energetischen Körperarbeit, die von Herrn U. Schneider so einfühlsam durchführt werden, fühlt man sich nachher wie neugeboren. Erstmal hatte ich auch Kopfshiatsu bei Frau Kalb. Auch diese Massage ist mental sehr hochwertig. Auch die Reiki bei Frau Karimi und die Lomi Lomi Nui bei Frau Schwing sind sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, ganz herzlichen Dank für Ihre wieder so tolle Bewertung. Es ist so schön, dass wir Sie bereits so oft bei uns begrüßen durften und Sie sich immer wieder bei uns wie zu Hause fühlen können. Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit stehen für uns an oberster Stelle. Trägt das doch so sehr zu dem Wohlgefühl unserer Gäste bei. Nicht nur über den Jahreswechsel kann man bei uns eine schöne Zeit verbringen. Wenn der Frühling langsam kommt, kann man im Kurpark ein wunderschönes Naturschauspiel erleben. Es ist wirklich traumhaft zu sehen, wie alles langsam beginnt grün zu werden und zu blühen. Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Treue. Wir sehen unserem nächsten Wiedersehen voller Vorfreude entgegen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Sabine Bach I Bad Brückenau