Wir hatten das Hotel für 2 Nächte übers Wochenende gebucht. Von aussen machte es nicht so einen guten Eindruck, aber von innen sehr luxuriös. Check in ging schnell und unser Zimmer war im 8.Stock mit Blick auf die Nebenstrasse.Alles war sehr sauber und edel eingerichtet,grosses Bad mit Badewanne und Dusche, sämtliche Pflegeprodukte waren vorhanden, sowie Fön usw. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Betten auch jeden Tag gemacht. Zimmer war sehr ruhig, man hörte nichts von der Strasse, man konnte sehr gut schlafen. Obwohl mir das Bett etwas zu hart war. Frühstück gab es am Wochenende immer bis 10.30Uhr. Es wurde alles frisch zubereitet, Rührei mit Bacon, frischer Orangensaft usw. Auf Wunsch bekamen wir auch frischen Cappucino statt Kaffee. Würde dort immer wieder buchen, sehr zentral gelegen, Nähe Hauptbahnhof, Metro und der berühmten Einkahfsmeile Corso Buenos Aires.Trotzdem sehr ruhig und das Preisleistungsverhältnis top...
Sehr geräumiges und gemütliches Doppelzimmer, mit 2 kleinen Sesseln, sowie Stehlampe,mehreren Wandlampen, Minibar und grossem Flachbildfernseher mit deutschen Kanälen. Grosser Wandschrank aus poliertem Holz mit Spiegel, geräumiges Bad aus Mamor mit Badewanne, Dusche, Bidet, Föhn sowie allen Pflegeprodukten.
Sehr grosser, aber schöner Frühstücksraum.Man musste sich anstellen, um etwas zu bekommen, aber ging recht zügig. Man konnte wählen, Brot, Kuchen, Gebäck, Rührei mit Bacon, frisch gepresster Orangensaft usw. Für jeden Geschmack war was dabei. Am Tisch wurden dann die Getränke serviert, Kaffee, Tee, Cappucino, jeder bekam das, was er mochte. Es gab auch ein Hotelrestaurant, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Hatte keine Fragen oder Beschwerde.
Vom Flughafen Malpensa sind es mit dem Shuttlebus ca. 1 Stunde Fahrt. Der Bus hält direkt am Bahnhof und von dort kann man das Hotel in ca. 6 Minuten zu Fuss erreichen. Busse halten auch gegenüber dem Hotel, die auch zum Dom fahren. Metro ist ca. 5 Minuten entfernt. Auch der Corso Buenos Aires liegt praktisch um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife