Rainer (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel nähe Hauptbahnhof zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Hauptbahnhof. Wir sind 50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Malpensa direkt dorthin gefahren. Das Frühstück war für 4 Sterne ok. Jeden Tag gab es Rühreier, Joghurt aus dem Becher, Obst aus der Dose, Ansonsten Apfel und Pfirsich zum mitnehmen. Die Brötchen waren etwas hart. Ganz viele verschiedene Croissant, einmal in fünf Tagen gabs einen Apfelkuchen, der aber ziemlich schnell weg war. Das Personal beim Frühstück war etwas unaufmerksam. Kinderbettchen wurde uns auf Wunsch ins Zimmer gestellt. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber für einen Koffer hatte es genug Platz. Das Hotel hat 11 Stockwerke, wir waren im 10. Im Fernsehen kam deutsch nur auf Eurosport. Gegenüber dem Hotel befand sich ein Supermarkt und ein Restaurant bei dem wohl öfters (bei uns Mi.+Do.) Happy Hour stattgefunden hat. 8 Euro fürs Getränk bezahlen und Imbiss umsonst. Es gab Gemüse mit Dipp, Brusscetta, heiße Pizza, Kartoffeln und drei verschiedene Salate uvm. Die Stimmung war toll! Wir haben vom Hotel aus zwei Tagesausflüge nach Bergamo und Como See unternommen. Durch die gute Bahnanbindung lief alles bestens.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis