Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip nach Mailand gebucht. Am Empfang hat man uns gut empfangen, obwohl etwas Betrieb war. Auf einer Karte wurden für uns die wichtigsten Hotspots (für unsere Interessen) markiert. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas älter, aber verleiht dem ganzen doch ein gewisses Charme. Ungünstig ist allerdings, dass nicht genügend Steckdosen vorhanden sind, sodass einer das Handy im Bad aufladen musste. Positiv ist, dass die Minibar gefüllt ist (was nicht überall der Fall ist) natürlich gegen Aufpreis. Das Bad ist in die Jahre gekommen, was am Wasserhahn & Fugen zu erkennen ist, jedoch alles in allem für einen Aufenthalt geeignet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (neue Handtücher bekommen). Das Hotel ist nicht weit von der Einkaufsmeile Corso Buenos Aires, also zu Fuß sehr gut erreichbar. Auch eine Metrostation ist in der Nähe, also kommt man überall hin. Das Frühstück hat alle Basics geboten, sowie frisches Obst & Müsli (dafür keine Tomaten/Gurken). Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife