Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für molligere Personen

Schlecht

Die Besitzerin wohnt wohl im Haus gegenüber, man sah sie nur bei An- und Abreise und wirkte immer etwas genervt. Das Gebäude ist in sich etwas sehr verwinkelt und vermittelt einen eher 70er Jahre Charme Der Aufenthalts-/Frühstücksraum war sehr kalt, so das man fast mit Jacke früchstücken Wir hatten das Winterspecial zu 22 €uro pro Person, kein Kinderrabatt. Es gibt wohl auch Zimmer mit breiteren Betten, also Bettbreite erfragen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem recht großen Bad und einer Terasse. Das Doppelbett war 140 cm breit, wir haben es extra nachgemessen. Dazu hatten wir gegenüber ein gemütliches Einzelzimmer ohne Bad.

• Das Personal, dass sich um das wirklich reichhaltige Frühstücksbuffet kümmerte war sehr freundlich. Die Zubereitung der Getränke (Kaffee und Kakao) war geschmacklich nicht in Ordnung, der Teebeutel war zu wenig für die Kannengöße.

• Das Hotel, eher Pension, liegt in einer ruhigen Seitenstrasse nahe des Stadtkerns. Man kann den Strand, die Restaurants, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Heidi