2011 war ich 3 mal im dorfkrug zu gast !!! 1 mal im haupthaus im haupthaus (frühjahr),1 mal im sommer in einem zimmer im gästehaus,und jetzt im november. alle 3 male hat es mir sehr sehr gut gefallen. der morgen fing jedesmal gut an.ein tolles frühstücksbuffet hat mich erwartet!!! wo kann man für 5 € soooo gut frühstücken ;-).... die zimmer waren immer tip top sauber,alle angestellten super nett.hatte man mal etwas zu beanstangen...schwupps wurde es von der chefin in autrag gegeben,und erledigt.die gesamte anlage ist sehr ruhig gelegen,ideal zum relaxen. schön wäre es wenn es eine einfachere nutzung des internets geben würde,im zeitalter des internets 3 jahreszeiten hab ich hier erlebt.... richtet euch auf jedes wetter ;-) maulen bei der vermietung bringt da nichts :-D
die zimmer sind normal groß und sehr sauber. verfügen über ein eigenes bad mit dusche und toilette.in der wohnung gibt es eine vollfunktionsfähige und eingerichtete küche,kaffeemaschine ,toaster ...alles vorhanden. die einrichtung des wohnzimmers in der wohnung war nicht mein stil,aber es war ok. wer möchte kann TV sehen,genügend programme sind vorhanden. und herrliche ruhe
das personal ist sehr nett,die zimmer sauber,jeder ist bemüht es einem gemütlich zu machen.
von hier aus ist alles bequem zu fuß zu erreichen. durch eine kleine seitenstraße ist das stadtzentrum in maximal 10 gehminuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |