- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
war in den70ern wohl ein schönes Hotel. Danach aber nichts mehr gemacht. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu sagen. Allerdings würde ich es eher als eine Pension ansehen. Mein Tipp. Die Inhaber sollten einiges in ihr Hotel investieren. Da lässt sich sicher wieder was schönes draus machen.
Als wir das Zimmer betraten stellte ich auf der Fensterbank eine Wasserlache fest. Na ja, es hat viel geregnet und gestürmt, da kann es schon mal vorkommen. Jedoch tropfte das Wasser am 2. Tag von der Decke. Am nächsten Tag teilte ich es der Inhaberin mit. Sie reagierte sehr kühl mit den Worten: Ach, wir hatten erst die Handwerker. Da muss mein Mann noch mal gucken". Kein Wort der Entschuldigung, geschweige denn eines Preisnachlasses. Das Zimmer wirkte ungemütlich und war sehr kalt. Heizung ging nicht. Bad war ok.
Personal war freundlich. Allerdings wirkte die Hotelchefin oder Pensionswirtin sehr kühl und reserviert. Nicht gerade Kundenfreundlich. Bei der Anreise fragten wir nach einem Nachlass für Behinderte bezüglich der Kurtaxe. Man konnte uns keine Auskunft darüber geben und ein Anmeldeformular hatte die Damen auch nicht mehr. Wir sollten zur Touristinfo gehen und uns dort erkundigen und anmelden.
sehr zentral zur Ortsmitte. In einer ruhigen Straße gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Brigitte |