- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein romantisches Wochenende gebucht mit einem 3-Gang-Dinner und romantischem Candle-Light-Dinner. Das Essen gab es nur als Buffet, an dem man sich selbst bedienen musste. Es war gut, aber nichts aussergewöhnliches. Würde sagen gute Hausmannskost. Das Candle-Light-Dinner bestand aus einer am Tisch servierten Vorspeise und dem üblichen folgenden Buffet. Das Personal war sehr freundlich, jedoch überfordert. Die Zimmer waren recht spartanisch, die Matrazen erinnerten an ein Wasserbett, die Toilettenspülung brauchte mindestens geräuschvolle 10 Minuten um sich abzuschalten. Bei unsere Ankunft fanden wir eine Zigarettenkippe im Badzimmer, welche auch bei unserer Abreise noch dort lag. Der zum Zimmer gehörige Balkon lag an einer befahren Strasse, hatte keine Abtrennungen zu den anderen Zimmer und war stark renovierungsbedürftig. An schlafen war kaum zu denken, da gegenüber eine Kirche liegt, welche Sonntags um 07. 00 Uhr den Schlaf verhindert. Desweiteren kamen um 05. 00 Uhr morgens die letzten Nachtschwärmer lautstark nach Hause. Der Ort selbst und die Umgebung waren allerdings sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut