Mareen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juni 2012. Das Hotel Dorfkammer steht seit dem 08. Juni 2012 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Für einen Kurzurlaub okay

Das Hotel ist von innen sehr altmodisch gestaltet. Es gibt mehrere Stockwerke ohne Aufzug. Die Sauberkeit ist nicht so besonders groß geschrieben, unsere Suite wurde nicht geputzt und Handtücher und Bettwäsche nicht gewechselt innerhalb von drei Tagen. Die Zimmer und Suiten sind sehr kahl, weiße Wände und keinerlei Bilder oder Deko. Schade! Wir hatten ein "Romantik - Wochenende über Ebay gebucht, von der Romantik fehlte leider jede Spur. Unsere Suite war nicht frei, also bekamen wir eine ohne Kamin, obwohl mit gebucht und lange vorher reserviert. Das Hotel war völlig überbucht und dementsprechend haben wir auch andere gebuchten Leistungen nicht erhalten. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich. So ab 30 aufwärts bis 65.

• Größe der Suite war wirklich super! Über Sauberkeit und Ausstattung ist bereits alles gesagt. Die Betten quietschen ohne dass man sich bewegt, die Matratzen sind total durchgelegen.

• Die Qualität der Speisen - so lala. Nicht ausreichend Essen am Buffet, Essen nach kurzer Zeit schon kalt. Wir hatten über Ebay ein 3 und ein 4 Gänge Menü (Candlelight - Dinner) gebucht. Von wegen, beides nicht erhalten, stattdessen durften wir am Buffet teilnehmen. Keine Kerzen auf dem Tisch, nichts! Von der versprochenen Romantik also keine Spur! Wir wurden in die hinterste Ecke gesetzt weil nichts für uns frei war. Wirklich ärgerlich!

• Zimmerreinigung war - wie oben schon genannt - sehr schlecht. Unser TV Gerät war defekt, der Fehler wurde auch nicht behoben trotz mehrmaligen bitten. Die Mitarbeiter waren immer sehr gestresst. Das Personal war immer freundlich, leider waren die Bereiche nicht immer besetzt da sehr wenig Personal vorhanden ist. Aber alle waren immer sehr bemüht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Es ist nicht weit nach Winterberg oder Willingen. Dort sind allerdings auch bessere Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze am Hotel sind genügend vorhanden, auch kostenlos - sehr gut! Man kann von dort alles gut und schnell errreichen. Allerdings ist eine Kirche direkt neben dem Hotel, mit ausschlafen ist also nichts da die Glocken sehr laut läuten!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich? Lächerlich! In die Sauna passen gerade mal zwei Personen. Der Whirlpool ist seit langem zugestellt, also gar nicht mehr da! Dort steht jetzt eine Wärmekabine. Der Hydrojet steht mitten im Raum, man wird also von allen Anwesenden dabei beobachtet. Die Sonnenbank ist superalt und nicht mehr tauglich!!! Die zur Verfügung gestellten Bademäntel sind schon grau statt weiß und total zerfetzt, sehr ekelig! Also von Wellness und Erholung nichts vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness