Eine sehr schön angelegte Ferienanlage bestehend aus 3 Hotels. Die Ferienanlage Borik machte einen guten ersten Eindruck. Auch ist die Umgebung sehr sauber. Es wird sich darum gekümmert. Zudem ein unglaublicher Preis. Hier passt das Verhältnis Preis Leistung zu 100%. Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen.
Ich hatte ein Economy Zimmer gebucht. Ich war zufrieden damit. Positiv war das ein sehr gut funktionierender Kühlschrank im Zimmer sich befand. Dies war in der Hotelbeschreibung nicht aufgeführt ebenso der Balkon nicht. Untergebracht war ich im Haupthaus wo sich auch die Bar und der Pool sich befindet. Zum Frühstück Mittag und Abendbrot muss man in das Nebengebäude gehen. Es ist aber nur einmal quer über den Parkplatz. Es ist schon alles etwas abgewohnt aber noch im Rahmen. WLAN ist echt gut für so eine riesen Anlage. Im Zimmer befindet sich auch noch ein LED TV mit allen gängigen Dt und Europäischen Sendern. Ansonsten war es sehr ruhig. Zimmer sind auch nicht so hellhörig wie in manch neueren Hotelanlagen. Es ist noch eine ältere Bausubstanz dort. Kleine Abzüge mit Menschen mit Gehbehinderung oder Personen mit Kleinkindern ( Kinderwagen ) es gibt im Haupthaus kein Lift.
6 Sonnen besonders das Mittagsbuffet sowie das Abendbuffet sind hervor zu heben. Super schmackhafte Gerichte auch viel Fisch. Es hat mich alles sehr überrascht das es so gut sein würde. Zu den Essen Mahlzeiten sind Getränke auch aus den Spendern Softdrink´s sowie Weiß oder Rotwein oder Bier inklusiv. Frühstück könnte das Gebäck knuspriger sein.
Da gibt es nichts auszusetzen. Personal zum Teil Freundlich / zum Teil Distanziert.
Hotel liegt am Stadtgebiet von Zadar. Ins Zentrum von Zadar sind es etwa 4km. Dies ist aber nicht schlimm da es in naher Umgebung viele kleine Bars Geschäfte usw. gibt. Ein großen Lebensmitteldiscount mit Shell Tankstelle und Drogerien usw. erreicht man in 2 Km. Dies kann man schnell zu Fuß erreichen. Die Lage finde ich hervorragend dadurch auch 6 Sonnen. Es gibt viel Grün auf dem Gelände. Ein schöner Baumbestand von Pinien und Kiefern mit schönen Düften. in 2 min ist man am Meer vom Hotel raus. Dort besticht das Glas Klare Wasser einen. Es gibt versch. Möglichkeiten sich dort aufzuhalten. Auf Betonplatten, auf Holzstegen oder auf gröberen bis hin zum feinen Kies. Richtung anderer Hotelanlage befindet sich der Sandstrand. Diesen fand ich nicht so toll da der Sand sehr grau und hart wie Beton war. Zudem gab es in diesem Bereich einen Abfluss der ins Meer führte. Dadurch gab es dort einzelne Beeinträchtigungen der Wasserqualität und der Luft. Außerdem kann man auf etlichen Liegen am Hotel verweilen. Auch am Meer stehen wohl Hotel eigene Plastik Liegen. ich habe sie aber nicht genutzt. Der Untergrund im Wasser ist teils steinig / felsig oder Sandig. Im Bereich des Campingplatzes wo der feinste Kies liegt ist der Untergrund im Wasser auch sandig. Trotzdem würde ich Badeschuhe vorschlagen da ab und zu auch Seeigel an den Steinen haften. Parkplätze gibt es reichlich am Hotel zum Teil durch Bäume beschattet. Diese sind auch Kostenlos. Kurtaxe beläuft sich auf 1,50 pro Tag p.p.
Super Viele zum Teil vom Hotel oder durch Fremdanbieter. Super schön angelegter Pool. Man kann sehr ruhig dort seinen Bahnen schwimmen da max. 5 Personen im Pool gleichzeitig waren. Kinderclub Tischtennisplatte. Versch. Spielgeräte im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |