- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt in Marbella zufrieden. Die Lage des Hotels ist gut: Man ist mittig zwischen Puerto Banus (dort befinden sich hochklassige Geschäfte und Restaurants) und dem Centro Urbano. Die Lage ist ruhig und dennoch nicht weit ab vom Schuss. Die Zimmer sind in Ordnung. Sie sind mediterran eingerichtet, könnten allerdings größer sein. Die Grünanlage des Hotels ist sehr gepflegt und schön. Der Hotelpool war ein Traum. Das Einzige was uns wirklich nicht gefallen hat war die Verpflegung am Mittag und am Abend: Die Preise standen in keinerlei Relation zur Qualität. Oft waren die Gerichte zu fettig zubereitet und lieblos angerichtet. Der Speisesaal für den Abend ist sehr klein und bedarf dringend einem neuen Gewand. Er wirkt sehr veraltet und wenig schick. Lob geht an das Frühstücksbuffet und den Speisesaal: Die Einrichtung ist hier sehr modern, die Speiseauswahl groß. Alle Obst-Freunde werden hier Freude haben. Der Strandabschnitt als auch die Promenade direkt vor dem Hotel war wenig einladend: Obgleich das Wasser sehr sauber und klar war, schien er wenig gepflegt. Die Promenade an sich erschien renovierungsbedürfig. Bspw. waren viele Stellen des Geländers entlang der Promenade verrostet und die Pflanzen bedurften einem neuen Schnitt. Insgesamt würde ich also dieses Hotel nicht für einen Strandurlaub empfehlen. Wir haben die meiste Zeit im schönen Puerto Banus verbracht und würden bei der nächsten Reise dorthin auch nach einem Hotel an dieser Ecke suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut