Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Total schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch. Unser Gepäck ist verloren gegangen (nein, nicht in Italien, da hat alles perfekt funktioniert. Es ist am Düsseldorfer Flughafen liegen geblieben!) und die Damen vom Hotel waren extrem bemüht und haben uns bei der Recherche sehr geholfen! Das Hotel liegt wunderschön am Hang mit Blick über den Hafen, abseits des Trubels aber doch nah genug, um zu Fuß in 10-15 Minuten in Ischia Porto zu sein, wo man wunderbar flanieren, essen und shoppen kann. Zum Hotel gelangt man über eine Straße oder man nimmt einen Abkürzer über die 140 Stufen hinauf zum Hotel. Für uns war das kein Problem, wenn man aber nicht gut zu Fuß ist, dann sollte man sich kein Hotel aussuchen, das etwas oberhalb des Ortes liegt. Das Hotel bietet aber auch an, einen zu einem vorher vereinbarten Zeitpunkt vom Ort abzuholen. Die Zimmer sind OK, sauber und groß genug. Man darf sich jedoch nicht den Luxus eines 5-Sterne-All-Inclusive-Clubs erwarten, wenn man ein 3-Sterne-Hotel in Italien bucht. Wir hatten eine wunderbare Zeit, unternahmen Ausflüge auf der Insel, aber auch nach Capri, Amalfi, Pompei und Vesuv. Und wenn wir wieder einmal nach Ischia kommen, dann wählen wir sicher wieder dieses Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools