- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren als Paar auf Ischia um die Insel und die Umgebung etwas kennenzulernen. Haben das Don Pedro Hotel gewählt, da uns 3 Sterne völlig ausgereicht haben, es uns Bekannte empfohlen haben und es vom Preis auch sehr günstig war. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Man wurde zu jeder Tageszeit vom Personal freundlich begrüßt und jeder hatte mal ein nettes Wort übrig, auch fragen wurden immer gerne und ausführlich beantwortet. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber völlig ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag in der Bude hocken möchte. Zimmer war immer sauber und ordentlich vom Personal hergerichtet. Es gab ein Fernsehr, einen großen Kleiderschrank und zu unserem Glück ein Zimmer mit großer Terrasse. Frühstück war für italienische Verhältnisse vielfältig. Verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse,Nutella, verschiedene Sorten Marmelade,Fruchtsalat, Joghurt, Ricotta, Kuchen, Fruchtsäfte und Kaffee... Hatten nur Frühstück zugebucht, man konnte aber morgens zum Frühstück Bescheid geben, ob man das Abendessen noch dazu bestellt( für 15€ p.P) Dann konnte man zwischen einer Fisch-, Fleisch- oder vegetarischen Vorspeise und Hauptgericht wählen, auch zum Nachtisch gab es eine Auswahl. Dies hat uns dort auch sehr gut geschmeckt. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf Ischia Porto, deshalb ist es aber auch etwas höher gelegen und um zu Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen/Strand/Via Roma musste man entweder eine private Treppe vom Hotel aus herunter gehen (ca 150 Stufen) oder die Straße entlang gehen. Den Weg mit der Treppe wieder hochzulaufen ist grade bei der Hitze etwas anstrengend, aber auf jeden Fall zu schaffen. So läuft man vom Hotel aus ca. 15 Minuten zum Hafen, wo quasi direkt schon die Haupteinkaufstrasse via Roma beginnt. Dort ist auch der Busbahnhof. Alles in allem war das Hotel Don Pedro eine super Wahl, der Ausblick war ein Traum, es war ziemlich gut gelegen an Hafen und öffentlichen Verkehrsmitteln, das Hotel war sehr sauber, sowie der Pool, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben selten so freundliches Personal irgendwo erlebt! Sehr zu empfehlen und wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut