Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Wiederholungstäter

Ein kleines, aber feines Hotel in sehr guter ruhiger Lage. Gutes Essen, sauberes Zimmer mit Balkon, sehr freundliches Personal.

• Großes Balkonzimmer im Haupthaus. Sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren neu und mit Matratzenschoner versehen. Das Wannen Bad ausreichend in der Größe, mit Fön ausgestattet. Kleine Sitzecke mit Schreibtisch, Flachbild Fernseher, Einbau- und Nachtschränke

• Gut
  • Es wird frisch gekocht und leere Platten werden umgehend nachgefüllt. Das Essen ist schmackhaft, leider auch von vielen Wiederholungen geprägt.

• Wir haben uns aufgehoben gefühlt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch kleine Sonderwünsche werden, im Rahmen der Möglichkeiten, erfüllt.

• In unmittelbarer Nähe zur Altstadt, Lava-Strand und Loro Parque. Vom Flughafen im Süden ca 1 Stunde Fahrzeit. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe (siehe oben), sehr gutes Angebot durch Reiseveranstalter

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für uns ausreichend. Ansprechender, wiederholt kontrollierter, Pool mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Tischtennis und Fitnessraum vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Stadt