- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht es wirklich gut aus. Der Pool ebenso. Das Zimmer war dann nicht so toll. Balkonblick ging auf eine Hauswand. Da wir viel unterwegs waren, kann ich sagen zum schlafen hat es gereicht (was eigentlich auch traurig ist, bei 3 sternen) auch wenn man morgens von tauben geweckt wurde. Nochmal hin? Nein, da es ziemlich unpersönlich ist und ich mehr erwartet hätte für ein 3 Sterne Hotel.
Kleines sehr schmales Zimmer. Balkon direkt auf eine Hauswand gerichtet. Dazu noch Taubenzüchter,es war sehr laut. Bett war ok, 1,40x2,00,ein kleiner Fernseher mit mehrsprachigen Sendern(Spanisch, deutsch) Bad ohne Fenster.
Die Brötchen waren nicht wirklich frisch. Keine sehr große Auswahl am Buffet.
Als wir eingecheckt haben, wurden unserer Ausweise verlangt, die wir 20 Minuten später wieder abholen konnten. Es hat fast 3 Stunden gedauert bis wir die wieder erhalten haben. Einige an der Rezeption sind sehr unpersönlich und auch nicht wirklich freundlich, andererseits gibt es den einen oder anderen, mit dem man sich auch gut unterhalten konnte und der auch interesse gezeigt hat.
10 Gehminuten in die Stadt, in der Nähe direkt ein Strand. Vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Josy |