Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner entspannter Urlaub kommen gerne wiede

Sehr schönes Hotel Zimmer sind sehr schön , alles sehr sauber, Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man ist in besten Händen, besonders wenn Mateo an der Rezeption war wurde man super beraten, erhielt Infos , man half bei Buchungen und bekam Tipps, aber auch die anderen an der Rezeption halfen weiter man war immer bemüht zu helfen, dank Smartphone war das kein Problem. Im Restaurant wurde auch immer sofort das Buffet immer wieder frisch aufgefüllt. Bedienung war auch hier top. Das Essen war immer lecker und für jeden war etwas dabei.

• Wir hatten ein Doppelbett mit 2 Matrazen , sehr war sehr ruhig nachts im Hotel, kein Türen klappern und kein Gegröle. Angenehm fanden wir auch das es im Poolbereich keine laute Musik gab man hatte seine Ruhe. War sehr angenehm . Abends haben wir immer auf dem Balkon gesessen war sehr endspannt war.

• Gut
  • Essen war immer gut, wurde immer aufgefüllt, uns hat es geschmeckt. Es hat alles gepasst. Die Atmosphäre war angenehm , gut.

• Man wurde immer geholfen, alle sind sehr hilfsbereit und super freundlich das gilt für das ganze Personal.

• Gut
  • Nahe am Zentrum man kam von dort gut überall hin. Der Strand war auch nicht weit weg , leider wie wir da waren noch gespeert. 2 Tage vor Heimreise wurde der Strand wieder geöffnet. Mit einem Mietauto sieht man viel von der Insel. Parkplätze gibt es zwar vor dem Hotel bekommt aber nicht immer einen Platz dort, aber in der Nähe ca. 2 Straßen weiter am Hafen gibt es viele kostenfreie Parkplätze, ca. 5 Minuten vom Hotel weg. Vom Flughafen bis zum hotel waren wir ca. 90 Minuten unterwegs, wir hatten einen super Busfahrer der in den kleinen Straßen super gefahren ist.

Die Fitnessanlage haben wir nicht benutzt aber andere Gäste waren dort sehr zufrieden, der Pool war sauber. Über die anderen Angebote kann ich nichts sagen da wir dies nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, Das ist eine Hammer Bewertung! Vielen Dank! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen Don Manolito Hotel