Wir als Raucher können dieses Hotel nicht empfehlen. Abends gemütlich bei einem Romme und Glas Wein eine auf dem Balkon rauchen, war uns und allen anderen Gästen bei einer Strafandrohung von 50 € untersagt. Hier wird jetzt schon das nächstes Jahr in Kraft tretende Anirauchergesetz angewandt. Es gab nur eine kleine Raucherecke an der es zu Stoßzeiten zuging wie an einer Bushaltestelle. Sollte der Reisveranstalter dringend in seine Hotelbeschreibung schreiben. Wenn das nicht stört und nur eine günstige, saubere Unterkunft in guter Lage ohne Luxus als Standort für Unternehmungen sucht kann das Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Hinteren Haus mit Eckbalkon. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber in ordentlichen Zustand. Das Bett fanden wir bequem. Bad mit Wanne und Duschvorhang, etwas älter aber sauber. Kleiner Kühlschrank und Fernseher, reicht um auf ARD oder ZDF mal Nachrichten zu schauen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück und das war bei der Auswahl für 3 Sterne in Ordnung. Allerdings jeden Tag das gleiche. Säfte aus dem Automaten erinnern eher an Fruchtwasser. Es gab z. B. 10 Tage lang Spiegeleier aber nicht ein einziges Mal Rührei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Die Reception ist immer mit 1 Person besetzt, die in verschiedenen Schichten arbeiten. Uns gegenüber waren Sie immer freundlich und hilfsbereit. Eine der Damen spricht etwas Deutsch, ein junger Mann ist Deutscher.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Busbahnhof ist die Strasse hoch, kurz links, dann in die Sackgasse bis zur Post und dann über die Strasse ca 250 Meter entfernt. Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße. Der Transferbus hält direkt vorm Eingang.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Safe im Zimmer ist für 2,50 pro Tag zu mieten. Getränkepreise aus der Karte am Pool sind okay, Bier 0,33 für 2.50 und Cocktails für 7 €. Wenn man etwas bestellen will was nicht in der Karte steht besser vorher fragen. Mein Frau bestellte einen Bacardi Cola. Der wurde dann mit 9,50 € in Rechnung gestellt
| Infos zur Reise | |
|---|---|