Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nah zum Strand

Hübsches Hotel, mit großen, wenn auch nicht immer neuen, Zimmern mit Balkon (entweder leise + ohne Ausblick oder laut, dafür mit Meerblick), gepflegter Garten- und Pool-Bereich, größtenteils freundlicher Service. Sehr nah zum Strand, nah genug (aber nicht zu nah) zum sehr touristischen City Center. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben 30 EUR p.P. / Tag bezahlt, dafür war es an Lage, Service, Ausstattung und Verpflegung ein absolutes Schnäppchen. Kritikpunkte: Keine kostenlosen Getränke zum Abend trotz Halbpension, WLAN nur im Foyer, Klimaanlage nur bei den neueren Zimmern, bei Zimmer mit Meerblick recht laut (zur Straße).

• Großzügige Zimmer. Je nach Haus sehr neu oder in die Jahre gekommen, aber durchweg sauber und mit eher hochwertiger Ausstattung. Überhaupt nicht hellhörig. Schöner West-Balkon mit Meerblick, leider ohne Wäscheständer o.ä. Wir hatten keine Klimaanlage (in den neueren Zimmern anscheinend vorhanden), kein WLAN und keinen Kühlschrank. Safe vorhanden, aber kein Schlüssel. War uns egal. WLAN gab es vom Nachbarn (danke, Ralph Wiggum ;-)). Safe war nicht nötig, Putzfrauen sehr freundlich und es kam nichts abhanden. Statt Klimaanlage die Brise vom Meer. Nur laut war es (Zimmer zur Straße, Abschleppdienst direkt gegenüber), aber dagegen half Ohropax. Wir haben größtenteils sehr gut geschlafen.

• Wie bei 3 Sternen zu erwarten, kein Luxus, aber gute Auswahl, immer in ausreichender Menge, das meiste genießbar, manches sehr gut. Immer frisches, lokales Obst und Gemüse, das hat uns gefallen. Zum Frühstück gab es süß und herzhaft, Abends oft frischen Fisch und Salat, wir haben immer etwas gefunden. Nur die Getränke haben uns enttäuscht: Der Kaffee und die Säfte aus den Maschinen waren kaum als solche zu bezeichnen. Das Wasser war gekühltes Leitungswasser. Absolutes No-Go: Zum Abendessen gab es keine kostenlosen Getränke, nicht mal Wasser. Bei gebuchter Halbpension muss man das eigentlich unter Betrug verorten. Deswegen einige Punkte in der Bewertung abgezogen, abgesehen davon war die Verpflegung ziemlich gut.

• Gut
  • Größtenteils sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Einzelne Mitarbeiter waren unfreundlich und hatten Verständigungsschwierigkeiten bei deutsch und englisch, aber nach ein paar Tagen wusste man, wer einem am ehesten weiterhelfen kann. Wir haben sehr positive Erfahrungen gemacht, unsere Wünsche wurden durchweg erfüllt, dazu kamen persönliche Empfehlungen bezüglich Ausflügen etc. in der Umgebung.

• Der beliebte Strand Playa Jardin ist direkt um die Ecke, in unter 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Hübsche Gässchen führen vom Hotel zum sehr belebten Zentrum. Insofern gut, weil es nicht mitten im Touri-Hotspot liegt, einige wichtige Läden (Obst/Gemüse/Wasser), eine Apotheke, Bank und Post gibt es trotzdem in der näheren Umgebung. In der Nähe des Strandes auch ein paar Restaurants. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße einer vielbefahrenen Strecke. Ruhig, wenn das Zimmer zum Innenhof oder nach hinten raus geht, ziemlich laut bei den Zimmern nach vorne raus. Für den Lärm wird man dort aber mit Meeresblick entschädigt.

• Schlecht

Defekter Billardtisch, eine Tischtennisplatte, das war's. Fitness hatte immer zu, wenn wir es mal in Anspruch hätten nehmen können, haben wir also nie gesehen. Der Pool ist klein, aber ausreichend für eine Abkühlung. Sehr schöner Gartenbereich drum herum mit Bananenbäumen und kleinem Wasserfall. Kein Entertainment, außer man will den TV in der Lobby (übrigens der einzige Ort mit WLAN) so bezeichnen. Da wir nicht wegen der Freizeitangebote gekommen sind, für uns nicht wichtig.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jana