Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Don Manolito ist etwas für Wanderer.

Kleines Mittelklassehotel für älteres Semester .Swimmingpool eher klein, Poolecke ebenso. Zimmer waren ok, Badezimmer mit Fön, ok. Leider keine Klimaanlage/Heizung. Leider Zimmer zur Strassenseite mit Lärmbelästigung verbunden. Ansonsten war das Zimmer immer sauber und jeden Tag Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Zimmermädchen hilfsbereit und freundlich.

Zimmer okay, leider keine Klimaanlage/Heizung. Ohne Heizung ist es im April zukalt auf Teneriffa.Da nutzt auch das Sonnenzimmer nichts. Leider hatten wird das Sonnenzimmer zur Strasse raus, und daher eine große Lärmbelästigung.(mitten in der Nacht kommt der Reisebus und der Müllwagen, usw.

Essen war stellenweise sehr eingedeutscht, ich hätte mir mehr spanisches Essen gewünscht. Es gab zwar spanisches Essen, aber für meine Geschmack zuwenig.Fisch war lecker,Fleisch ok, Salat war ausreichend. Nachtisch angebot war ok. Leider gab es nur eine Weinflasche zu betellen,gott sei Dank zum mehrmaligen Gebrauch, aber ein Weinglas wäre auch gut.

Personal hilfbereit und freundlich.

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren gut 1 Stunde und 30 Min. Sehr lang. Oberhalb vom Hotel war eine kl. Kiosk. Zur Hotelpromenade waren es gute 700 meter. Ca 500 meter bis zum Kies-Sandstrand. Badeschlappen erforderlich. Parkplätze mangelware.

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Gabriela