Wir wussten, was uns erwartet, da wir 2014 und 2015 schonmal hier waren. Das Hotel ist klein, in einer ruhigen Nebenstraße gelegen, Mobiliar etwas altbacken, aber alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Tipps für Unternehmungen bekommen. Gerne wieder! Hauptargument für das Hotel ist die Top Lage!
Alles sauber, Matratze super bequem, Bad mit Wanne, kleiner Balkon - alles tip top
Das Essen ist in Ordnung, man wird satt, aber kein Highlight. Zum Frühstück gab es immer Baguette, kleine Croissants, Aufbackbrötchen, Toast, Käse, Wurst, Marmelade, frisches Obst, Müsli und Joghurt (leider nur gesüßten Joghurt). Alles okay, nur der Kaffee ist mittelmäßig und der Saft ist nicht genießbar. Besser wäre es, wenn auch ungesüßter Joghurt angeboten worden würde. Abendessen war im Schnitt besser, immer verschiedenes Grünzeug, um sich einen Salat zusammenzustellen, dazu 1-2 angemachte Salate. Jeden Tag ein Nudelgericht mit Sauce, 1 Fischgericht, 1 Fleischgericht, 2-3 verschiedene Beilagen, 1 Suppe (die waren immer sehr gut!) und ein kleines Dessertbuffet (meist Käse mit Cracker, 2 Sorten Eis, 1-2 Cremespeisen) und Obst
Personal war durchweg freundlich, einige Angestellte waren schon vor 4 bzw. 5 Jahren da. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Flughafen Süd braucht man mit dem Mietwagen eine gute Stunde. Fußweg zum Strand, Hafen oder in den Ortskern 5 - 10 min., zum Lago Martianez ca. 10-15 Min. Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk, 2 Supermärkte) erreicht man in 5 Min. zu Fuß, den Busbahnhof ebenfalls
Da ich keinen Wert auf Animation lege, bewerte ich die Ruhe mit 5 Sternen :-) Es gibt einen kleinen Pool, der zum Abkühlen nach einem langen Tag ausreicht, ringsherum Liegen und Schirme, eine kleine Poolbar umgeben von einem hübschen kleinen Hotelgarten. Fitnessraum gibt es auch, den habe ich allerdings nicht betreten. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina Ingrid |