Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lena (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Uiiiii... schade, besser erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rezeption/Empfang: kompetent, freundlich & hilfsbereit -> Top! Service Restaurant: unfreundlich, Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht Das Frühstüchsbuffet war leider eine einzige Enttäuschung bzw. Katastrophe: der Frühstücksraum viel zu klein für die Anzahl der Gäste (kaum sauberes Geschirr (Schüsseln,Gabel, Messer, Tassen für Kaffee fehlten) fehlendes Geschirr wird vom Servicepersonal auch nur dürftig und auf Anfrage "aufgefüllt". Kaffee aus Thermoskanne nur auf Anfrage (es stand keine auf Tisch) Latte oder Capuccino? Kein einziges Mal angeboten, leider auch kein Automat zur Selbstbedienung da :( Es machte keinen Spaß im Dorint zu frühstücken. Wir hatten keine großen Ansprüche, aber der Umgang mit den Gästen war eine absolute Enttäuschung! Zimmer: absolut ausreichend vom Platzangebot, außer der riesige Wasserfleck an der Decke - wahrscheinlich durch Wasserschaden entstanden hätte nicht sein müssen. (Wir hatten ein Zimmer auf Etage 11. Eigentlich mit extra Lounge inkl. Getränke und kleiner Snacks, diese aber leider immer schnell weg und auch nicht mehr aufgefüllt worden...) Das Hotel liegt etwas abseits vom Centrum, aber U-Bahn Station ganz in der Nähe (Tagesticket kann günstig an der Rezeption gekauft werden). Wellness Bereich absolut in Ordnung, aber Nutzung kostet extra! Unbedingt Flyer auf dem Zimmer durchlesen. Insgesamt gibt es mit Sicherheit bessere Hotels in Prag und näher am Centrum. Wir würden das Hotel nicht mehr wählen auch wenn Prag eine Reise absolut wert ist!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, danke für Ihre Bewertung. Eine negative Bewertung ist sehr hilflich, denn wir können feststellen, wo wir uns verbessern können. In der Gastronomie-Abteilung wurde schon vieles verbessert und wir arbeiten daran, damit alle Gäste zufreiden werden. Wir hoffen, dass Sie wieder zurück kommen und werden uns bemühen für Sie das Beste zu tun. Mit freundlichem Gruss Ihr Dorint Team Prag