- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 3 Freunde von mir und ich, haben dieses Hotelangebot zufällig über Internet gefunden und haben es sofort ins Herz geschlossen. Unser Ziel des Pragurlaubes war, etwas Sightseeing und viel Fortgehen und Spass haben - dafür war dieses Hotel perfekt geeignet. Das Hotel bietet schöne, grosse Zimmer mit kostenlosem Safe und einem Sat-TV mit allen gängigen deutschen Sendern. Minibar war ebenfalls vorhanden - doch die Bierpreise sind überall anders günstiger. Sehr sauberes Bad - leider hatten wir nur eine Dusche - Badewanne war in einem anderen Zimmer vorhanden - macht nichts - wir waren ja nicht wegen dem Baden dort. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei - Sonntags hat es sogar Lachs gegeben. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist hervorragend - U-Bahnstation direkt vor der Haustür - somit ist man in ca. 10 Minuten am Wenzelsplatz und von dort kann man fast alle Sehenswürdigkeiten in relativ kurzer Zeit zu Fuss erreichen. Die Gegend um das Hotel ist nicht wirklich ansprechend, doch dafür ist man ja eh den ganzen Tag in Prags herrlicher Innenstadt unterwegs. Bei schlechter Zimmerausrichtung kann es zu Lärmbelästigung durch die vielbefahrene Strasse kommen - war uns aber auch wurscht, da wir eh nie nüchtern schlafen gegangen sind. Für diesen Preis - 3 Tage/2 Nächte € 69,-- pro Person - war es ein hervorragendes Schnäppchen - können wir nur jeden weiterempfehlen. Viel Spass in Prag - es lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut