Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/Leistung und Lage ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das moderne Hotel liegt außerhalb der Altstadt, direkt an der U-Bahn Station Linie A. Wir fuhren in die Altstadt mit der U-Bahn und zurück mit der Tram Nr. 10 um etwas von der Stadt zu sehen. In ca. 10 Min Fußmarsch entfernt ist ein Einkaufszentrum, sowie einheimische Kneipen mit Bier 0,5 l für 30 Kronen. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit toller Aussicht über die Stadt. Die Fenster mußten aufgrund des Straßenlärms geschlossen bleiben, es gab aber eine Klimaanlage. Die 4 Aufzüge sind immer schnell da. Wir reisten mit einem Groupon-Gutschein an = 2 Nächte für 2 Personen incl. Frühstück und 1 x Abendessen für ca. 190 €. Das 3 Gänge Menü war ok, es gab sogar ein tschechisches Essen, Gulasch im Brotlaib und nicht nur Touristenessen. Das Zimmer hatte TV und Safe. 2 Dinge sind zu bemängeln: a. Service beim Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel unangmessen. Um 9 Uhr gab es keine sauberen Tische mehr. Nach mehrfachen Bitten erhielten wir einen Tisch nach ungefähr 30 Minuten. Obst und Gemüse waren unappetitlich und das Personal läuft unkontrolliert hin und her. b. die Kfz-Garage mit 25,-- € am Tag ist einfach zu teuer und steht in keinem Verhältnis zum Zimmerpreis. Fazit: Preis/Leistung super mit kleinen Abstrichen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfanden. Wir möchten unsere Frühstücksqualität natürlich stets optimieren, von daher ist Ihr Kommentar sehr hilfreich. Um die Parkplatz-Preise wissen wir, jedoch ist das Preisniveau im Allgemeinen in Prag sehr hoch. Da sind Preise von sogar 30,00 € keine Seltenheit. Aber wir hoffen natürlich, dass wir in naher Zeit in der Lage sein werden, die Preise zu senken. Noch einmal recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint-Team