- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (2 Erw. + 1 Kind) waren letzten Woche für 3 Ü/F in dem Hotel. Schon bei der Ankunft bzw. Check-in wurden wir zwar höflich aber mit wenig Beachtung eingecheckt. Erläuterungen bzw. Parkgarage oder andere Informationen wurden uns gar nicht erst mitgeteilt. Es wurde auch nicht erwähnt, dass das A-la-cart-Restaurant wg. Reparaturarbeiten geschlossen war. Man stand einfach vor verschlossener Tür. Die Zimmer (wir hatten Superior) waren zwar geräumig aber ausstattungstechnisch nicht mehr als 3-Sterne. Möbel und Teppich leider schon sehr abgegriffen. Vom Badezimmer sind wir maßlos enttäuscht. Es erwartete uns noch nicht mehr eine Dusche, lediglich eine Badewanne mit versifftem Vorhang. Das Wasser lief auch nicht ab. Auch der Bereich vor dem A-la-Cart-Restaurant die sogenannte Piano-Bar sah nicht viel besser aus. Tische waren bereits sehr abgegriffen und die Lederbank hatte Löcher, wo bereits der Füllstoff rausquill. Das große Erwachen erhielten wir dann beim Besuch des Wellness-Centers. Laut unserer Hotel- bzw. Buchungsunterlagen war für uns der Zutritt zu diesem Bereich frei. Öffnungszeiten waren angegeben 10,00-22,00 Uhr. Als wir jedoch (nach Sightseeing) am späten Nachmittag eine Runde in die Sauna wollten, wurde uns der freie Eintritte verwehrt. Wir sollten ab 16,00 Uhr für 120 min / pro Person 10,00 € bezahlen. Auch nach Vorlage unserer Unterlagen beim Empfang sowie Portier an der Rezeption war kein freier Eintritt möglich. Man wurde mit Antworten abgespeist, so dass man sich dämlich verarscht vorgekommen ist. Das einzig Positive an diesem Hotel war die Nahe Anbindung zur U-Bahn sowie das reichliche Frühstück, welche keine Wünsche offen lies. Prag ist eine tolle Stadt, aber dieses Hotel können wir einfach nicht weiter empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife