- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten mit der Metro (die sich unmittelbar vor dem Hotel befindet) vom Geschehen weg. Wir haben uns ein Tagesticket für die Metro gekauft (die auch für Bus und Strassenbahn verwendet werden kann) für umgerechnet 4 Euro p.P.. Ausser dem Restaurant und der Bar im Hotel ist gegenüber vom Hotel eine kleine Kneipe, wer sich nicht scheut mit Einheimischen zusammenzusitzen kriegt hier das Bier für nicht mal 1 Euro. Die Lage des Hotels ist ok, wenn man kein Problem hat von dort aus mit der Ubahn zu starten. Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen, wir hatten eine Juniorsuite, schönes großzügiges Zimmer, das Bad frisch renoviert mit Badewanne und seperater Dusche. Noch ein kleiner Tipp, im Zentrum des Geschehens ruhig mal abbiegen in eine Seitenstrasse und sich dort in einer der zahlreichen Kneipen setzen, kaum ist man vom Touristenpfad weg fallen auch die Preise und die Einheimischen sind sehr freundlich und aufgeschlossen zumindest war das unsere Erfahrung. Außerdem noch erwähnenswert ist, dass wir aus dem Hotel ausgecheckt sind und noch bis 17:38 Uhr Zeit hatten bis unser Bus startete, am Hauptbahnhof kann man sein Gepäck abgeben und dann noch eine unbeschwerte Zeit ohne Balast genießen. Wir sind begeistert von Prag und kommen bestimmt wieder. :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Diana, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihre Meinung hier mitteilen und somit anderen sichtbar machen. Es ist schön Sie unter unseren Gästen zu wissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint-Team aus Prag