Großes Hotel (laut eigener Aussage 397 Zimmer und Suiten) Internationale Gästestruktur, viele Busgruppen Hinter dem Hotel gibt es einen alten parkähnlichen Friedhof - dort ist das Grab von Franz Kaffka (ist auf dem Friedhof ausgeschildert) Trotz des Desasters beim Frühstück würde ich das Hotel wieder buchen, da ansonsten alles stimmig war.
Die Zimmer sind groß und sauber. Zweckmäßige Einrichtung, jedoch kein geschlossener Kleiderschrank. Kleiner Safe vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß, mit Pflegeprodukten und Fön, die Dusche hat jedoch einen Duschvorhang.
Das Essen im Hotel war gut - jedoch war das Frühstück jeden Morgen (wir erlebten es vier Mal) eine Katastrophe: Es gab nie genug Geschirr, benutzte Tische wurden nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Das taten die Gäste selbst, sofern sie irgendwo eine Tasse und einen Teller ergattern konnten. Ein absolutes No-Go. Hier müsste das Personal unbedingt aufgestockt werden, vor allem wenn viele Busgruppen im Haus sind. Das Frühstückbuffet selbst war o.k., wurde auch immer wieder aufgefüllt, nützt aber nix, wenn man kein Geschirr hat! In der Hotelbar gibt es leckere Cocktails, zwar etwas teuer aber gut.. Leider muss man auch hier lange auf Bedienung warten, es gibt auch hier einfach zu wenig Personal
Sehr freundliches Personal. Schnelles Einchecken - alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war gut.
Sehr gute Lage für einen Städtetrip, da die U-Bahnstation direkt nebenan liegt. Mit dieser ist man in ein paar Minuten im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sylvie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 73 |
Sehr geehrte Frau Sylvie, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns im Hotel zufrieden waren. Wir werden uns bemühen alles was Sie gennant haben zu verbessern, damit Sie nächstes mal mit Allem zufrieden werden! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichem Gruss Dorint Team Prag