- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straßenkreuzung. Bei einem Zimmer zur Straßenseite ist es quasi unmöglich mit offenem Fenster zu schlafen. Aber dank der Klimaanlage ist das auch nicht nötig. W-Lan ist kostenlos auf jedem Zimmer und auch in einer guten Geschwindigkeit. Die Preise der Minibar sind stark übertrieben. Eine 0,75l Flasche Wasser sollte 6€ kosten im Zimmer. Das Frühstück muss auch noch verbessert werden. Teilweise keine Teller da, die Beschriftung der Marmeladen fehlt und wenn man etwas später zum Frühstück kommt fehlt schon Wurst und Käse am Buffet. Der O-Saft ist nur Zuckerwasser mit Geschmack. Was sehr gut ist, ist die Verkehrsanbindung mit der Metro, in 4 Minutentakt fahren die Bahnen Richtung Innenstadt und wieder zurück. Nur leider Nachts wird es problematisch wieder zurück zu kommen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Für ein paar Tage ist das Hotel ok!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Peter, danke für Ihre Bewertung. Auch eine negative Bewertung ist hilflich, denn wir sehen, wo und was wir verbessern müssen. In der Gastronomieabteilung wird gerade neue Strategie ausprobiert, wir bemühen uns das Beste für unsere Gäste zu tun! Wir hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft besuchen werden! Mit freundlichem Gruss Dorint Team Prag