- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip das passende Hotel, wenn man es zu einem günstigen Angebot bekommen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag auch angemessen gereinigt und aufgefrischt. Die Betten zeichnen sich durch einen niedrigen Härtegrad aus, was nicht unbedingt jedermanns Geschmack ist. Das Frühstück ist an sich auch in Ordnung, jedoch sind die Kapazitäten des Hotels in dieser Hinsicht schnell ausgeschöpft. So fehlten oftmals nötige Schüsseln, Brotwaren, Zucker, Kaffeemilch etc. und diese wurden dann auch nur sehr spärlich/schleppend aufgefüllt. Des Weiteren sollte noch davon abgesehen werden, Geld im Hotel zu tauschen oder Nahverkehrtickets an der Rezeption zu erwerben. Dabei wird mit einem sehr schlechten Wechselkurs gehandelt, dass man somit weitaus mehr bezahlt, als man muss.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Christian, danke für Ihre Bewertung. Es wurde schon mit dem Management über Gastronomieabteilung diskutiert und wir werden uns bemühen es zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichem Gruss Dorint Team Prag