Rosa (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip ok

Gut

Ein sehr schönes und edles Hotel was man mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen kann, für ein Städtetrip. Länger wäre es für uns nix. Da wir Raucher sind und das Gesamte Hotel Nichtraucherzone ist. Dh. alle rauchenden Gäste stehen vorm Haupteingang und das ist kein schöner Anblick. Das Preis Leistungsverhältnis ist o.k. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und waren zufrieden damit. Wir waren mit dem Auto da. Es gibt einen Tiefgarage die auch für größere Autos kein Problem darstellt. Woanders ist Parken in Hotel nähe nicht möglich ! Aber Achtung - 24 Stunden Parken kosten um die 20 € somit hat unser Auto fast mehr am Tag gekostet als einer von Uns.

• Die Zimmer haben für 2 Personen eine tolle Größe. Wir habend uns sehr wohlgefühlt. Das Bad hat uns sehr beeindruckt, schaut sehr edel aus. TV, Minibar, Wasserkocher mit Tee/ Kaffee alles vorhanden. W-Lan ging allerdings mal mehr mal weniger. ! keine Balkon, an keinem Zimmer ! schlecht für Raucher

• Wir hatten nur Frühstück, das war soweit ok. Es gab alles was zu einem Hotelfrühstück eben dazugehört. Nur leider waren die warmen Speisen ( Rührei, Würstchen....) ehr kalt als warm

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas am Rand vom Prager Zentrum. Eine U-Bahn Haltestelle ist in 3 min zu Fuß erreichbar und dann ist man in ca 10 min im Stadtkern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife