Das Hotel ist ein großer Kasten und sieht vcon außen auch schön aus. die Lobby ist dehr schön, mit einer großen mozartstatue und kleiner netten Bar. allerdings hatten wir einen transit vom Flughafen zum Hotel bestellt, der nicht geschickt wurde, daher wurde ein taxi benötigt. das Preis Leistungsverhältnis des Hotels stimmt nicht, sobald man sich aus der Lobby weg bewegt. die vier Sterne sind als Landeskategorie anzusehen.
wir haben ein Raucherzimmer bakommen, was für uns nicht erträglich war, da der Rauch überall im zimmer lag. Auf Anfrage bezüglich eines Wechsels wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund der Ausbuchung nur noch ein behindertengerechtes Zimmer zur verfügung stehen würde. Dieses haben wir dann genommen. Wir mussten ein paar Dinge aus dem bad entfernen, wie den duschsitz, dann war das Bad allerdings OK. Das Bett war ein Futonbett, dass so niedrig war, dass selbst wir (unter 30 jahren) kaum herauskamen. ich weiß nciht, wie ein gehbehinderter das machen soll. am tag der Abreise wollten wir ausschlafen und hängten das Schild bitte nciht Stören an die tür, was das Zimmerpersonal aber nicht davon abhielt ab 8 Uhr im 10 minuten takt in das Zimmer zu kommen und als wir die tür abgeschlossen haben im gleichen Abstand zu klopfen. Darüber hinaus roch es auf dem gesammten Flur wie auf einer inneren Station eines Krankenhauses. Das bedeutet so ein leichter Geruch von Desinfektionsmitteln war immer zu riechen.
Das Frühstück war ein Standardfrühstück mit Ausreißern nach unten. die Brötchen waren nicht zu schneiden, da eher Gummiartig, die wurst fettig, einzig der kaffee und die Süßspeisen waren sehr gut. das Abendessen war buffet und gut
Am Check in war nur eine Mitarbeiterin für die eincheckenden gäste und 3 für die bereits dort wohnenden gäste zuständig. Daher eine lange Schlange und viel wartezeit.
Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist sehr gut. Direk vor dem hotel ist die UBAHN und nur 5 Stationen bis in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife