- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst muss man sagen, dass das Personal freudlich und kulant war. Aber trotzdem würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Zum Einen roch es überall muffig, das Badezimmer war verdreckt - besonders die Toilette wies Spuren des Vorgängers auf. Der Teppich im Zimmer ist ebenfalls veraltet und war voller Krümel und Haare - ich hab lieber nicht genauer hingesehen... Die Vorhänge waren teilweise abgerissen. Ansonsten war der ganze Stil überholt und alt. Für 4 Sterne und diesen Preis erwartet man einfach was anderes. Die Zimmer an sich waren geräumig und relativ groß - man könnte wirklich was schickes draus machen. Der Ausblick in den Hinterhof war nicht einladend, aber dafür hatte man keinen Straßenlärm. Vielleicht sollte man mal ein wenig Geld investieren und die Zimmer auf neue Standards bringen. Derzeit stimmt zumindest nicht das Preis-/Leistungsverhältnis.
siehe oben - Zimmer waren einfach in einem schlechten Zustand: dreckig, alt, muffig...
Wir wollten zwar frühstücken, aber das war dort nicht möglich. Ca. 1 Stunde vor Ende war alles leer gegessen und auch nach mehrfacher Aufforderung wurde nichts nachgelegt. Zudem bekamen wir kein Geschirr zum Frühstücken (braucht man auch nicht, wenn es nichts zu Essen gibt, klar!). Also haben wir uns dann gegen ein Frühstück in diesem Hotel entschieden.
Allerdings beim Umgang mit Beschwerden auch kulant. Jedoch gehört für mich ein kostenfreier Parkplatz zum Service.
Lage an sich war gut. Man war relativ schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auf zu Fuß in der Innenstadt/Partymeile.
Wir haben zumindest nichts gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Janine |