Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Viel erhofft, wenig bekommen

Schlecht

Wir haben ein Wochenendtrip von 3 Tagen gemacht. Das Hotel sieht von außen ganz ok aus. Es ist recht groß (75 Zimmer). Der Zustand der Hotels sowie der Zimmer ist renovierungsbedürftig. Der Frühstücksraum war auch schon etwas in die Jahre gekommen aber das Frühstück an sich war sehr gut. Im Katalog wurde uns dieses Hotel mit 4 Sternen angegeben, welche wirklich nicht gerechtfertigt sind. Wer nicht zuviel erwartet und sich auf ein in Lila eingerichtetes Hotel freud wird 100%ig nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war das Beste an unserem 3 tägigen Aufenthalt.

• Die Ausstattung war leider schon einwenig in die Jahre gekommen und wirklich renovierungsbedürftig. Das Bett (die Betten) waren alles andere als super zum schlafen. Die Rollen unter den Betten haben einen gemütlichen Ausklang des Tages wirklich nicht leicht gemacht. Das Zimmer war zwar mit einen Fachbildschirm ausgestattet aber die Bildqualität war alles andere als gesund für die Augen. Gut fanden wir das Wasser und Tee Angebot, welches kostenfrei zur Verfügung stand.

• Das Personal war freundlich und hilfbereit. Wir haben sogar noch vor Ort, für 10 € mehr die Nacht, eine Zimmerkategorie höher nachgebucht, die sich dann leider als Flop herrausstellte. Unser Zimmer war leider mangelhaft gereinigt. Am Spiegel im Bad, stand noch die Liebeserklärung "Ich Liebe Dich" von unseren Vorgängern. Die wir erst lesen konnten als wir geduscht hatten.

• Wenn man gut zu Fuß ist, kann man die Reeperbahn innerhalb von 10-15 min erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife