- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein rundherum gelungener wunderschöner Urlaub, nicht zuletzt durch das wirklich sehr freundliche hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Allerdings halten wir uns trotz AI-Buchung nicht den ganzen Tag im Hotel auf. Da kann es bei 14 Tagen schon schwierig mit der Abwechslung werden. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Jeden Abend gab es super zubereiteten Fisch (Mittags waren wir nicht anwesend). Hatten Komfortzimmer gebucht. Die Zimmer mit Balkon sind genügend groß, die Minibar war immer gefüllt und die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Das Sportangebot haben wir nicht getestet, da wir ein Auto gemietet haben und damit auf Achse waren. Tip: Ausflugsangebote gibt es auch über das Hotel zu buchen, ist günstiger als beim Reiseveranstalter. Und wer nicht auf sein AI-Angbot verzichten will oder kann, man bekommt jederzeit vom Hotel ein Lunchpaket zum mitnehmen. Außerdem, wer sich über angeblich unfreundliches Personal beschwert, sollte es mal mit Bitte und Danke versuchen. Sie verstehen es in jeder Sprache. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer allerdings abends außerhalb des Hotels was erleben möchte, sollte dann doch lieber nach Funchal ausweichen. Aber Ruhe und Erhohlung findet man im Hotel Dom Pedro Baia auf alle Fälle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut