Älteres Hotel mit direkter Strandlage. Wir hatten Zimmer zur Bucht von Machico-aber leider kein Balkon. Fragen uns wo die 4 Sterne herkommen! Deutsche waren kaum unter den Gästen, die meisten waren Engländer und auch eher etwas älter. Also wer ein Hotel sucht um dann den ganzen Tag die Region zu erkunden ist dort gut aufgehoben.
Zimmerausstattung seh schlicht und einfach. Nicht mal ´ne Minibar war vorhanden. Kein Fön im Bad - haben durch Zufall gesehen das man sich den aber ausleihen konnte.
Wir hatten zwar AI- haben aber oft auswärts gegessen. Bedingt durch Wanderungen/Ausflüge und weil die Speisen in den vielen Restaurants des Ortes schmackhafter waren. 1 Restaurant und 1 Bar ( Poolbar war noch geschlossen- Wetter) Umständlich war das man allen Getränken ( außer zu den Mahlzeiten ) Bons bekam - die man mit Zimmernummer und Unterschrift versehen mußte.
Service war ok. Leider musste man meist lange auf ein Lächeln Warten. Englischkenntnisse sind sehr zum Vorteil. Deutschkenntnisse nur gering-selbst an der Rezeption. Zimmerreinigung war auch völlig ok.
Machico ist ein ruhiger,sauberer Ort- sehr angenehm zum lauten Funchal. Der Flughafen ist nicht weitenfernt und natürlich auch Fluglärm- aber es war zum aushalten. Vielleicht weil noch keine Hochsaison ist und nicht soviel Flieger unterwegs waren !? Die Hauptstrasse direkt hinter dem Hotel hat uns nicht gestört-da Zimmer zur anderen Seite lag. Von Machico ist man ganz schnell(1/2 h) mit dem Bus im Funchal. Ansonsten warten auch immer Taxis vorm Hotel. Wanderwege im Hotel beschrieben jedoch fehlen vor Ort dann Ausschilderungen.
- Wellness
- Sport