Karla (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Beim Essen kann man zwischen Halbpension Plus und Al Inklusive wählen. Das Essen ist schmackhaft, es gibt viel Salat und Obst. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine Sorte Fleisch und ein Sorte Fisch. In dem Zeitraum juli-August 2012 waren viele Franzosen im Hotel. Ein paar Englander und Deutsche. Eine Tour mit dem Taxi über die Insel ist sehenswert und interresant. Ein Deutschsprachiger Taxifahrer steht vor dem Hotel.Er ist sein Gelt wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und gepflegt. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank, brauchten wir auch nicht unbedingt.

• Gut
  • Getränke gab am Pool und in der Bar. Es war alles sauer und gepflegt. Im Restaurant wurden die Tisch schön gedeckt ,das Personal war zuvorkommend und schnell mit dem servieren und wegräumen, auch in der 2 Woche , als das Hotel voll war.

• Gut
  • Das Resonal war freundlich, man konnte sich aber nur in Englisch verständigen.Unser Zimmer war top sauber und die Handtücher wzrden täglich gewechselt, wenn wir es wollten.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, man hat von allen Bars, Restaurants des Hotels einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Geschäfte und Restaurant sind in ein paar Minuten zu erreichen. Gut ist der Busbahnhof in Machico, von dort kann man viele Ziele mit dem Bus erreichen.

Die Animation fand nur in Französisch statt. Fand ich gut, so haben die uns in Ruhe gelassen. Der Pool ist alt,aber sauber und gepflegt. In unserer Zeit hat das Hotel neue Liegen bekommen. Sehr bequem und in ausreichender Menge. Es sind eigendlich immer Liegen frei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karla