- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 5 Tage zu einem Kurztrip nach Madeira aufgebrochen. Was wir vorfanden war ein altes, dennoch mit neuen Elementen aufgepepptes Hotel. Das Essen war hart an der Schmerzgrenze. Frühstück und Abendessen eine Katastrophe. Es fing an zum Frühstück beim Brot, der Marmelade, den Getränken ... Das Abendessen war ohne große Wahlmöglichkeit (ein Flleischgericht, ein Fischgericht, immer die selben Beilagen und ein matschiges vegetarisches Nudelgericht). Dennoch - die Vorspeisen und Salate waren O.K. Ab dem zweiten Tag gingen wir besser in auswärtige Restaurants zum essen. Der Strand ist mit Kies und schwarzem Sand - auch nicht ganz das was wir uns vorstellten. Mit unserem Leihwagen hatten wir dann aber immerhin viele versteckte und schöne Plätze der Insel gefunden. Insgesamt ein Urlaubsaufenthalt den wir sicher nicht noch einmal wahr nehmen werden. Die Dom Pedro Kette eine Hotelkette die ich garantiert nie wieder betreten werde ! Urlauber die ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Speisekarte suchen sind hier definitiv am falschen Ort ! Das Hotel wirbt mit 4 Sternen - angebracht wären höchstens jedoch 3 Sterne !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut