gundulaangelaerika (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 4sterne

Schlecht

Keine 4sterne. Es gibt beim Essen nicht den Standard den ein 4sterne Hotel erwartet. Die Lage ist sehr schön. Ab und an kommt Mal ein Flugzeug vorbei was gerade gestartet ist.der Strand ist sehr schön zum Schwimmen

• Neu renoviert. Große ist ok.die Betten sind sehr hart.wir können nicht schlafen ohne eine Decke als auf die Matratze zu legen.waren im 10stock war ein schöner Blick.sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Keine 4sterne.wenig Auswahl beim warmen Essen.in 10tagen gab es 2mal Spiegeleier zum Frühstück. Immer das gleiche.fast kein einheimisches Obst .

• Alle nett und freundlich. Es gab immer jemanden der auch Deutsch gesprochen hat .

• Gut für Ausflüge Nähe zum Flughafen Transfer 15min.schöner Blick aufs Meer aus den meisten Zimmern.fluglärm gibt es immer wieder Mal.ca10maschinen am Tag .

• Schlecht

Animation gab es nur aüf dem Papier.wenn ich mir vorstelle das Hotel wäre voll gewesen. Ist der kleine.pool viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016