Alois (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schön im Hotel Dolomitenblick

Wir verbrachten nun schon zum dritten Mal unseren Urlaub im Hotel Dolomitenblick und waren, wie die letzten beiden Male auch wieder rundum zufrieden. Was uns heuer sehr begeisterte, war der neue und in unseren Augen gelungene Anbau, der mit der Lobby im Eingangsbereich zum wohlfühlen einlädt. Das Zimmer Panorama Royal, indem wir für die Zeit wohnten war groß genung für drei Personen und war auserordentlich sauber. Auch das Hotel allgemein war immer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen; hier ist für jeden etwas vorhanden. Das Abendessen war ein regelrechter Genuß und es fehlte an nichts. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen.

• Die Zimmer sind, wie oben bereits erwähnt, großzügig geschnitten und wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Auch die Große des Badezimmers war ausreichend. Ein Pulspunkt ist, dass die Toilette vom Bad abgetrennt ist. Die Ausstattung der Zimmer ist auf einen modernen Stand.

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt, war das Essen qualitativ sehr hochwertig, jedoch wäre in dieser Kategorie beim Abendessen eine Menüwahl durchaus erwünschenswert, ohne die Qualität des Essens zu kritisieren. Das Restaurant sowie auch die Bar waren jeden Tag sehr sauber. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre und die Preise für die Getränke waren angemessen.

• Das gesamte Personal war sehr nett. Sie zeigten Hilfsbereitschaft und waren stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Auch das Bad ist ausreichend groß.

• Das Hotel ist in einer idyllischen Lage und nur 10min zu Fuß vom Ortszentrum Terenten entfernt. Der Ort Terenten bietet vor allem Familien viele Freizeitaktivitäten, wie zum Beispiel der große Spielplatz mit verschieden Rutschen, Schauckeln, einen Kneipp-Becken und ausreichend Sitzmöglichkeiten. Das Highlight jedoch ist für viele die Miniglolfanlage, die dirket neben dem Spielplatz liegt. Vom Hotel aus gehen wunderbare Wanderwege weg und mit den Auto ist es auch nicht weit zu verschiedensten Ausgangspunkten zu gelangen. Wer aber auf Party aus ist, ist fehl am Platz.

• Wellness
    • Sport

Durch den Umbau mittlerweile erreichte Größe, müsste auch der Wellnessbereich dementsprechend erweitert werden. Der Zustand des Pools und auch der Sauen waren jedoch sehr gepflegt. Was negativ auffiel war, dass die Hallenbadbenutzer die Liegen im Saunabereich blockierten und dadurch nur beschränkte Ruhemögichkeiten für die Saunegäste vorhanden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2014