- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum fünften mal im Dolomitenblick und bestimmt nicht das letzte mal. Der Urlaub geht schon mit einer herzlichen Umarmung von der Hotelchefin Carmen und Ihrer Mama F. traumhaft los. ...man ist im zweiten zu Hause angekommen... Die Atmosphäre ist nicht nur gastfreundlich, nein, hier ist der Gast ein Freund des Hauses und es wird alles erdenkliche getan, um die Urlauber zu verwöhnen. Nicht nur das man in einer der schönsten Gegenden der Welt Urlaub machen darf, nein die Belegschaft des Dolomitenblick setzt noch einen drauf und macht den Gesamturlaub zum unvergesslichen Traum. Es geht beim Frühstück bei Südtiroler Spezialitäten (Speck, Salami, sonstige landestypische Wurstsorten, weiter mit 2 bis 3 Sorten frisch aufgeschnittenen Käse, Joghurt, Quark viele Müslisorten mit Körnern, Trockenfrüchte, ...und das Leckerste: der frisch geschnittene Obstsalat mit Erdbeeren, Melonen und, und, und...) Tagsüber hat man über die Rittencard (im Preis enthalten) die Möglichkeit ein sehr großes Gebiet zu erkunden, ob mit der Bahn und der Seilbahn nach Bozen (alles kostenfrei!), oder weiter nach Meran, oder man wandert auf den hunderte Kilometer ausgeschilderten Wanderwegen zum Rittner Horn oder anderen Sehenswürdigkeiten. Zum Abend kommt man dann ins Hotel und freut sich auf das Abendmenü, was qualitativ ein wahnsinniger Genuss ist, da alles frisch zubereitet und mit viel Liebe serviert, ...Urlaub pur. Wir haben in unseren 5 Aufenthalten eigentlich fast alles auf dem Ritten schon, zum Teil mehrmals gesehen, waren dieses Jahr auf dem Schlern, bei "normalen" Hotels würde ich jetzt mir ein anderes Wandergebiet suchen, aber nicht beim Hotel Dolomitenblick, da will ich unbedingt jedes Jahr hin, und wenn ich zum Wandern in den Rosengarten oder zur Seiser Alm jeden Tag das Auto brauche, egal. Der Erholungseffekt im Hotel Dolomitenblick ist mit 3-facher Potenz, soll heißen: Eine Woche Dolomitenblick, da bist Du so gut erholt wie in 3 Wochen woanders. Weiter so liebe Carmen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut