Roger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es kaum!

Es handelt sich hier um Familien geführtes Hotel. Die ganze Besatzung strahlt solch eine Ruhe aus, dass man gestresst aus Deutschland kommend, selbst immer ruhiger wird und den Urlaub so richtig genießen kann. Das Hotel hat einen umbau hinter sich, welches die schönsten Zimmer zu Folge hat, die ich je in einem Hotel bewohnen durfte. Durch recht stufenweise Bauweise, samt Aufzug könnte man das Hotel sogar Rollstuhlfahrern empfehlen. Eine telefonische Rücksprache wäre aber in diesem Fall gut! Mein Tipp: Einfach buchen, sich freuen und einen super Urlaub dort verbringen!!

• Die Zimmer die hier für den Preis geboten werden lassen keine Wünsche offen. Das Design ist mit sehr viel Liebe umgesetzt worden und erzeugt in mir den Effekt, wiederzukommen. Denn in den großzügigen Zimmern kann man auch mal Tage mit schlechtem Wetter angenehm überstehen.

• Die Gastronomie ist ein Kulinarischer Hochgenuss. Einfach super was dort gezaubert wird. Wir waren jeden Tag von neuem überrascht. Ich würde hier am liebsten sieben Sonnen vergeben ;-)

• Der Service lässt einfach keine Wünsche offen!

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Terenten, der in wenigen Minuten zu erreichen ist. Das Hotel ist auch der ideale Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Sportliche Möglichkeiten kann ich nicht so beurteilen. Ich bin nicht der große Sportler. Das Schwimmbad habe ich nur einmal benutzt. Mir war es etwas zu kalt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness