Kleines Hotel mit sehr angenehmem Empfange und Bedienung. Gebucht waren 2 Übernachtungen mit Frühstück und einem 5-Gänger am ersten Abend. Grosser Parkplatz. Bei unserem Aufenthalt war eine junge Famile sowie einige ältere Personen anwesend.
Das Zimmer war sauber, die Grösse genügend. Auch den Balkon mit Abendsonne konnte genutzt werden.
Das Frühstückbuffet war für die Hotelgrösse eine positive Überraschung. Das Abendessen ausgezeichnet.
Leitung und Personal sehr freundlich. Genau so wie von Gast gewünscht. Das Zimmer war sauber gereinigt.
Unser Zimmer war sehr ruhig auf der von der Durchgangsstrasse abgewanten Seite. Der Bahnhof ist in wenigen Schritten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Wanderungen können vom Hotel aus in alle Richtungen unternommen werden. Die Beschilderung ist vorbildlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, es ist immer wieder eine Freude, wenn man für seine Arbeit auch Anerkennung bekommt. In dieser Form tut es ganz besonders gut. Hier für ein Herzliches Dankeschön. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie unser Haus als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen ideal nutzen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihre Gastgeber Thomas und Meike Schmiederer und das gesamte Team