- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
EIn sehr großer Hotel, auf mehreren Etagen, mit verwinkelten Gängen und mehreren Aufzügen. Guter Zustand, sehr-sehr suaber, das ZImmer sehr groß und gemütlich mit einem super tollen Blick aufs Ozean. Sehr wenige Gäste zu dem Zetipunkt, meist Portugiesen und Spanier, auch Engländer. Wir haben sehr viel unternommen, das Auto angemierte schon am Flüghafen und viel rumgereist. es gibt in Portugal sehr viel zu entdecken.
geräumig, sauber, mit Balkon und dem Superblick zum Ozean
Sehr eintüniges Frühstück, jeden Tag das gleiche und eine sehr kleine Auswahl an Speisen. Das Abendessen war eine Geschichte an sich: obwohl wir Halbpension gebucht haben, war da kein Buffet abends vorhanden (im Gegensatz zu der Ausschreibung im Internet), sondern wir mussten jeden Abend etwas aus der Karte wählen und haben auch dafür noch eine Rechnung bei der Abreise bekommen. Nach unserer Reklamation, war das Hotelpersonal bereit, uns diese Rechnung zu reduzieren, so dass nur die Getränke von uns zu bezahlen waren. Wir hatten das Recht auf das Essen, aber anscheinen war das dem Restaurantmanager nicht klar, es herrschten da sowieso einige Unklarheiten zwischen dem Hotel und dem Restaurant. Der Speisesaal war morgens immer rappenvoll und abends saßen da nur ein paar Gäste. Es war fast imme das Gleiche zu haben, so dass wir auch in die Stadt essen gegangen waren. Die Auswahl dort in Restaurants war super und günstig und lecker. Also, wer sein Geld sparen möchte und kulinarisch etwas erleben möchte solte nur das Frühtück in dem Hotel buchen, wenn überhaupt.
Man konnte sich auf englisch gut verständigen, alle Fragen wurden gleich beantwortet und alle waren sehr bemüht, den Aufenthalt im Hotel angenehm zu machen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und zwar sehr grühndlich, alles überall war sehr sauber.
Direkt am Strand, am Ortsrand, sehr ruhige Lage, zum Einkaufen auh nicht so weit von dem Zentrum
Wegen dem Wetter war die POolanlage darußen noch gesperrt und drinnen war der Schmimmbecken nicht beheizt, also sehr erfrischend. Für ein kleines KInd und auch uns viel zu kalt. Sauna war vorhanden und auch Dampfbad.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Anna |