- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel do Campo ist ein von der Chefin persönlich und umsichtig geführtes Haus, mit Geschmack eingerichtet. Es Liegt wunderbar auf einer Anhöhe mit Blick auf den Atlantik und es ist herrlich ruhig! Poolliegen sind ausreichendvorhanden, Pooltücher gibt es frisch auf's Zimmer. Frühstück war in Ordnung: Kaffee, Tee, hartgekochte Eier oder Spiegeleier, 2 Sorten Käse ( allerdings immer die gleichen ),Diverse Sorten Aufschnitt, Joghurt, Marmeladen,Müsli und immer frischen Obstsalat! Es wurde stets nachgelegt. Allerdings ist das Brot etwas gewöhnungsbedürftig,da schnell zu trocken! Obwohl absolut ruhig gelegen ist es ein idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen per Mietwagen. Parkplätze kostenlos vorhanden! Man konnte für den Abend Menu vorbestellen für 17 Euro, haben wir aber nie in Anspruch genommen, da wir meist den ganzen Tag unterwegs waren, oder abends am Meer gegessen haben: Ist gut und preisgünstig möglich auf Madeira. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Do Campo buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut