Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • StrandSauber und emfehlenswert

Alt aber sehr geräumig. Bad sogar mit Bidet. Etwas hellhörig aber da die anderen Gäste auch ruhige Bürger waren ohne Probleme. Preis Leistungsvehältnis sehr OK. Der Garten mit dem Pool ist supergeflegt. Zugang vom Apartment aber über die Strasse zu laufen wie auch zur Rezeption. Auto über Auto Europe im Internet vorbuchen. 2 Stück Kuchen mit 2 Milchkaffee in der Bäckerei in der Fussgängerzone Superlecker zu 3, 40 Euro. Die runden Schrippen aus den 200m m entfernten Supermarkt zu 19 Cent schmecken auch am nächsten Morgen noch. Abendsonne geniest man am besten in der Kneipe (La Coma oder so ähnlich) in Höhe des Marktplatzes ( Mittwochs immer Super Zigeunermarkt Jeans ab 10 Euro) an der schönen Strandpromenade Flasche lecker Hauswein 5, 20.

• Gut
  • Alt aber gepflegt die Betten sind ein bisschen schmal ca. 70 cm. Klimaanlage ist nur im grossen Wohnraum und im Schlafzimmer nicht vorhanden Als es uns zu warm wurde sind wir mit unseren Matratzen einfach umgezogen. Fernsehen 1. P. ZdF und RTL sind zu empfangen Mit 4 Personen würde ich das Apt. nicht buchen. Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Keine Beurteilung da Selbstversorger aber das Restaurant Marisqueira Central in Fussgängerzone von Quarteira hat Top Mittagstisch 4 Gang Menue Fisch / Fleisch mit Getränk z. B. Wein kostet nur 6, 50 Euro.

• Alle Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Die Reinigung war top. 10 Euro Trinkgeld für die Damen lassen Freude aufkommen.

• Die Lage zwischen den Orten ist gut da man in beide Orte gut zu Fuss kommt. Für Leute die vom Hotel direkt an den Strand wollen weniger geeignet da die schöneren Strände besser mit dem Auto zu erreichen sind.

Pool ist schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007